viernes, 12 de noviembre de 2010

Key lime pie

Qué rico es el limón en la pastelería! bueno, aunque todo (salado o dulce) queda rico con limón, y este es el mejor ejemplo... Para que disfruten la delicia de este fruto curativo, preventivo y de gran aporte vitamínico combinado con leche condensada (rica en calorías!!!), les dejo la receta:
Ingredientes (tarta/torta de 8 porciones)
  • Base: galletitas crocantes 350gr, manteca 130 gr, licor 2cdas; 
  • Relleno: 6 yemas, leche condensada 800gr, ralladura de 2 limas/limón, 240cc de jugo de limón.


Preparación
Para la base, moler las galletitas y mezclar con la manteca fundida y el licor. Colocar en el molde y al horno unos minutos! Batir a mano las yemas, incorporar la ralladura, el jugo de limón y la leche condensada (no batir para que no se forme espuma, sólo unir los ingredientes). Hornear a 170°C por 25 min. Retirar y dejar enfriar en la heladera hasta que la crema quede firme. Ahora a deleitarse con esta preparación super rica!!!

4 comentarios:

  1. noooo...qué pinta!!!! buenísima, Valen :P

    ResponderEliminar
  2. tendria que probarla eh.. jajaj, porque no se por cual votar!!

    ResponderEliminar
  3. Nooo, esta me la había perdido!!
    No sé cómo vas a hacer para no cocinarmela en el verano, pienso insistit insistir e insistir.
    Del t

    ResponderEliminar