35 discos de masa para empanadas/tapas de hojaldre o criollas, 1,200kg de carne vacuna (bola de lomo), 4 cebollas de verdeo, lata de tomates perita, jugo de 3 limones, hojitas de menta, sal y pimienta c/n. Para la presentación: 1 limón en gajos.
Desgrasar y cortar en cubos la carne y colocarla en un bol, incorporar la cebolla de verdeo y menta picadas. Finalmente agregar el tomates en concassé y el jugo de los limones. Verán como rápidamente la carne va cambiando de color. Agregar sal y pimienta a gusto. Rellenar las tapas de empanadas (si en el mercado encuentran unas que dicen para "fatay" están buenísimas!!!). Colocarlas en una placa con un chorrito de aceite, y al horno (fuerte) por unos 20/30 min. Para la degustación ponerle un poquito de jugo de limón sobre la empanada ya cocida. A comer (للأكل).
tremmmendas!
ResponderEliminaruuu q rico! Soy poco objetivo.. pero sin dudas q son las mejores je
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