sábado, 29 de enero de 2011

A comer Calabaza!

La calabaza contienen 90% de agua, poquísimas calorías, poco Hidratos de Carbono, y mucha Fibra. Es ideal para los que quieran seguir dietas para adelgazar.
La calabaza contiene: 

  • Vitaminas: A muchísima y C en menor cantidad y luego menos E, B1, B2, B3, B6.
  • Minerales: Potasio, Calcio, Magnesio, Hierro, Cobalto Boro, Zinc.
  • Otros: Folatos, Beta-carotenos, Acido oxalático, A.linoleico, A. aspártico, A. oleico, A. palmitico, lecitina, aminoácidos
La calabaza tiene innumerables propiedades y beneficios. Es recomendada para:
  • Anticancerígeno.
  • Diurético, depurador
  • Ayuda a evitar las infecciones del Aparato repiratorio.
  • Sistema inmunológico: formación anticuerpos, producción de glóbulos rojos y blancos.
  • Visión, cabello, uñas, piel, mucosas, huesos, dientes.
  • Bajada de defensas.
  • Problemas cardiovasculares y degenerativos.
  • Transmisión y generación del impulso nervioso y muscular.
  • Transito intestinal: es laxante.
  • Es bueno para el Aparato digestivo: protege el estómago, acidez, gastritis…
Asique a comer calabaza, además de sus beneficios es riquísima!!!

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