Ingredientes (dos personas)
2 zapallitos verdes, medio zapallo/calabaza, 2 zanahorias, 3 cebollas de verdeo, medio pimiento (verde o rojo), 1 taza de arroz mezcla (yamani, salvaje e integral), 1 diente de ajo picado, aceite de oliva, soja, sal y pimienta a gusto.
Preparación
Calentar bien un wok. Agregar aceite común (un chorrito generoso por los bordes). Rápido, agregar un poco de ajo picado (también puede ser jengibre). Dorar apenas moviendo sin parar. Luego agregar la cebolla picada y la zanahoria en juliana. Saltear un poco e incorporar el pimiento/morrón. Luego de unos segundos, los demás ingredientes. Finalmente incorporar la salsa de soja y el arroz frío, revolver, dejando que tome temperatura. Retirar del fuego. Agregar semillas de sésamo. Los ingredientes se pueden cambiar, por ejemplo: zucchinis, arvejas, pollo, cerdo o camarones (pero agregarlos al principio). Y... a disfrutaaaar!
Calentar bien un wok. Agregar aceite común (un chorrito generoso por los bordes). Rápido, agregar un poco de ajo picado (también puede ser jengibre). Dorar apenas moviendo sin parar. Luego agregar la cebolla picada y la zanahoria en juliana. Saltear un poco e incorporar el pimiento/morrón. Luego de unos segundos, los demás ingredientes. Finalmente incorporar la salsa de soja y el arroz frío, revolver, dejando que tome temperatura. Retirar del fuego. Agregar semillas de sésamo. Los ingredientes se pueden cambiar, por ejemplo: zucchinis, arvejas, pollo, cerdo o camarones (pero agregarlos al principio). Y... a disfrutaaaar!
no, demasiado rico!
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