A la parrilla todo es rico! El asado es una técnica de cocción en donde los alimentos son expuestos al calor del fuego o brasas con el objeto de cocinarlas lentamente.
Aquí la receta de una parrillada distinta:
Ingredientes (4 personas)
1,300 o 1,500kgs de colita de cuadril/ roast beef o lomo (se puede reemplazar por un corte de cerdo), romero cantidad necesaria, 3 cebollas medianas, 1 cdta de azúcar, 2 manzanas, miel opcional.
Preparación
Las claves para un buen asado sólo las puede dar un buen asador, asique explicaré a continuación sólo cómo marinar la carne y el método de cocción. Para salsear el corte de res hay que mezclar en un recipiente un chorrito de aceite (de oliva en este caso) y con la ayuda de un mortero picar el romero y las distintas pimientas. Colocar esta mezcla sobre la carne y dejar reposar entre 40 min a 3hs. Mientras tanto prender el fuego y esperar a que se caliente la parrilla. Por otro lado, picar las cebollas y cocinarlas con muy poco aceite y dos cucharaditas de azúcar. Una vez doradas, a deleitarse con tanto sabor! Ya lista la parrilla poner la carne y cocinarla de cada lado, el punto de cocción de la carne depende de cada comensal. Las manzanas las cortamos por la mitad y van a la parrilla unos 15min. Verter miel sobre las manzanas para la degustación (opcional).
En este plato la manzana es el componente ideal para una carne especiada! Buen apetito!
Yo quiero eso! jeje.. Q rico todo!
ResponderEliminarFelicitaciones!!!!!!! va a tener mucho exito esto! espero q asi sea!!
ResponderEliminarlas quierooo